Servicios especiales de Roberto Guadalupe:
1. Clases particulares en Lima: Inversiones en la Bolsa de Nueva York:Talleres/Método sugerido/Apertura de cuentas. Por Roberto Guadalupe.
2. Estructura/Reestructura de Cartera para inversionistas.Por Roberto Guadalupe.
3. Recomendaciones de inversión en Wall Street. Por Roberto Guadalupe.
*Contacto: RPC/WhatsApp 99 3316072 / 435 8498
*Facebook: Roberto Guadalupe / *Facebook: Global Bolsa
*E-mail: robertoguadalupe@global-bolsa.com / *E-mail: robertsebastian74@hotmail.com

30 ENERO. CHARLA GRATUITA EN LIMA


Principales acontecimientos de la bolsa , por Forexpros.es

martes, 16 de enero de 2018

JUEVES 18/01. 8.00 pm. Webinario Gratuito ¨BOLSA DE NUEVA YORK al 18/01/18¨.


ESTE JUEVES 18 DE ENERO.
Webinario Gratuito
¨BOLSA DE NUEVA YORK al 18/01/18¨.
Regístrese en el link: 
https://globalbolsa.webex.com/globalbolsa/onstage/g.phpMTID=e8339c23abe539a028a2a99dbe6ab5b1f

  7.00 pm. México
  8.00 pm. Perú, Colombia, Ecuador
  9.00 pm. Venezuela, Bolivia
10.00 pm. Argentina-Chile-Uruguay-Paraguay.

BOLSA DE NUEVA YORK al 18/01/18

jueves, 11 de enero de 2018

HOY JUEVES. Webinario Gratuito 11 Enero 18. ¨BOLSA DE NUEVA YORK al 11/01/18

HOY JUEVES.
Webinario Gratuito 11 Enero 18.
¨BOLSA DE NUEVA YORK al 11/01/18¨.
Regístrese en el link: 
https://globalbolsa.webex.com/globalbolsa/onstage/g.php?MTID=e77f0359f2f751c6d8914a145ff25a504

  7.00 pm. México
  8.00 pm. Perú, Colombia, Ecuador
  9.00 pm. Venezuela, Bolivia
10.00 pm. Argentina-Chile-Uruguay-Paraguay.

Global Bolsa

Peru Blogs